Kak konchit' dva raza podtyat
Как будто вы мужиков не знаете, сами наверняка не раз привирали,... Как кончить несколько раз подряд это только на ВИАГРЕ МОЖНО... Делай в день по 100 сокращений, через дня два, по 200 сокращений, и так...
я вчера кончил два раза подряд за один акт... Могу 2-3 раза подряд кончить за один акт, то есть промежутки между оргазмами пару...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6381845[/video2]
Как научится сексом несколько раз подряд?... что способны сексом два раза подряд или более.... Блин, где вы все берете гормоны, чтобы 18 раз кончать??? в деревне сеном питаетесь?
ни чего нрмального об этой теме не смог найти в гугле, поэтому пишу тут ). дело в том, что я могу кончить два раза подряд, тоесть...
Консультация на тему - Не могу кончить несколько раз подряд - Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 21 год, половая жизнь началась с 20 лет.
как кончить несколько раз Хотите удивить партнершу секс-марафоном, занявшись сексом два или более раз подряд? Женщина требует еще, а вы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уважаемые форумчане, может кто знает как можно кончать много раз подряд... Максимум было 3 раза подряд, два самое здоровское при достижении...
Если не сливать, то можно кончить 10-12 раз за 15-30 минут. Если сливать, то... Мой однажды два раза подряд (!) кончил после того...
Раньше у меня были мужчины, которые могли 2 раза подряд, если первый раз очень быстро кончить получилось или просто так для собственного...
Архив форума о сексе, Как мужику кончить много раз подряд?, Опыт,... может кто знает как можно кончать много раз подряд (парню)? читал в... в лучшем случае раз в месяц два раза подряд, а 3-5 раз подряд когда...