Uzkoe vlagalishche devstvennitsa bol'shoy chlen
Если смазка будет - он точно войдет без проблем, если член нормально... а потом узнала, что он у него оказывается большой был сантиметров 20 или...
У него очень большой член, а у меня узкое влагалище. Я никогда даже... Как лучше лишаться девственности чтобы было менее больно? 5. Стоит ли...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9527735[/video2]
Никак не могу вставить член подруге во влагалище. Оно очень узкое. Она девственница. Что делать? С уважением,
Вобщем проблема такая у нас с девушкой, у нее влагалище слишком маленькое и... Подготовьте девушку так, чтобы она забылась от возбуждения и только тогда можете член в оборот))... Девушка девственница или нет?
Узкое влагалище у девушки, женщины: проблемы, причины, лечение... Особенно, если у Вашего партнера большой пенис. Огромный толстый половой член плохо входит в узкое влагалище, и женщина... Но многим мужчинам нравится узкое влагалище, они представляют, что их партнерша девственница.
Он говорит, что я слишком узкая, во влагалище не входит даже головка члена. И плева находится на расстоянии 6-7 см от входа. Это нормально?
Я девушка, как мне понять, растянуто ли у меня влагалище или нет... влагалище растянуться из -за того , что у партнера член 21 см?... Когда моя девушка была девственница, в первые 2 месяца после первого полового акта , влагалище было узким и её было больше удовольствия и мне...а...
Письмо: «Мне 26 лет, я до сих пор девственница... удачно, ты могла предположить, что у тебя слишком узкое влагалище... Оно рефлекторно может приспосабливаться под половой член практически любого размера... не повод прекращать ее — если ты уже вступила в «большой секс»,...
Очень узкое влагалище - О сексе: Облом тебе Жека... У нее там настолько узко, что мой член туда не вошел. Пробовал пальцами - одинм.... Девственность твоя пропала. Мне большой и самый гладкий -
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Читала про вумбилдинг, вроде как не только узкое влагалище будет, но и... Решается просто: на большое влагалище нужен большой член!... Кегеля! После них у вас влагалище будет всегда как у девственницы.
Если смазка будет - он точно войдет без проблем, если член нормально... а потом узнала, что он у него оказывается большой был сантиметров 20 или...