Esli golovka ochen' bol'shaya
Во-вторых, у меня либо слишком большая головка пениса, либо слишком... Очень прошу помогите мне, если можно побыстрее, но в порядке общей...
Если головка члена не мешает проведению полового акта, то не требуется коррекция. Если возникают затруднения при введении члена во влагалище,...
Это очень странный секс и очень странный член... А у меня наоборот, сам член нормальный -5.5.см, а головка большая - целых 7 см.
Что означает, если головка у парня слишком большая,а член тощий? Я глянула-ужаснулась,поссорились. Как его вернуть? Оля Радионова Мастер...
У нас с ней очень доверительные отношения. Некоторое... Это ей тоже не нравится и она говорит, что такая головка слишком большая. Я всегда... А если и так, то почему моя девушка продолжает со мной спать? Расскажите...
Это бывает в том случае если у тебя встал и ты сразу его девушке... У меня наоборот головка очень большая и иногда возникают...
Но, может, и не будет расти, если в генах заложен такой размер. — Мне 13 лет.... Мне 15 (12, 13, 14) лет, когда трогаю головку, очень сильно болит. Это пройдёт... Нормально ли то, что у меня большая головка?
Россия, Большая Ижора.... (ТТТ)Просто если головка низко уже,ее же не поднимешь выше!я сама чувствую,что... У меня всю первую Б детенок низко был, и в 30 недель головка уже очень низко была, и живот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10626819[/video2]
Наверное очень трудно рожать с такой головкой крупной? Ответить... Если это ваш первый в родах слушайте врача,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во-вторых, у меня либо слишком большая головка пениса, либо слишком... Очень прошу помогите мне, если можно побыстрее, но в порядке общей...